Privacy Policy

L'accesso al sito web e l'utilizzo del suo contenuto, implicano l'accettazione dei termini che seguono.

INFORMAZIONI LEGALI
Le pagine di questo sito sono state predisposte al solo scopo di fornire informazioni su ORT Industria S.r.l. e sui servizi ed i prodotti che essa offre. O.R.T. Industria S.r.l. declina ogni responsabilit per danni diretti, indiretti, accidentali, o conseguenti derivanti dall'uso delle informazioni e del materiale contenuti nelle pagine del presente sito, ovvero da mancati aggiornamenti. O.R.T. Industria S.r.l. si riserva il diritto di modificare e/o cancellare qualsiasi informazione contenuta nel presente sito. Non consentito modificare in alcun modo i materiali presenti nel Sito, n riprodurli o trasmetterli pubblicamente, eseguirli, distribuirli o in altro modo utilizzarli a scopi pubblici o commerciali. L'uso non autorizzato dei materiali disponibili sul Sito pu comportare violazione dei diritti dei marchi e/o di altre norme giuridiche. In caso di violazione delle presenti condizioni, cessa ogni autorizzazione all'uso del Sito ed obbligatorio distruggere con effetto immediato l'eventuale materiale scaricato o stampato.

INFORMATIVA AI SENSI DELLA PRIVACY
Premesso che gli utenti/interessati sono in grado di navigare nel sito anche senza rivelare informazioni e dati personali, i dati eventualmente forniti dall'utente saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, esclusivamente dagli incaricati nominati da O.R.T. Industria S.r.l. e c/o la sede (vd. Home page) con strumenti automatizzati e per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Una volta completato il servizio, tutti i dati personali saranno distrutti, salvo diversa richiesta dell'autorit e/o salvo esigenze di conservazione stabilite dalla legge.
O.R.T. Industria S.r.l. non raccoglie deliberatamente, attraverso il sito web, dati personali sensibili o giudiziali . Si raccomanda, quindi, di non fornire tali informazioni attraverso il presente sito. O.R.T. Industria S.r.l., per le finalit di questo sito, non raccoglier n utilizzer informazioni derivanti da fonti esterne, che siano enti pubblici ovvero soggetti privati. Inoltre, le informazioni trattate e riguardanti gli utenti/interessati; non saranno comunicate a terzi per fini commerciali; la comunicazione potr avvenire solo in conseguenza di comandi dell'Autorit e/o per ottemperare agli obblighi di legge. Si rammenta che, ai sensi dell'Art. 7, D. Lgs. n. 196/03, l'interessato ha il diritto di: ottenere l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione dei dati che lo riguardano, nonch l'attestazione dell'avvenuta effettuazione di dette operazioni; opporsi, in tutto od in parte, al trattamento dei propri dati, anche se pertinenti allo scopo della raccolta; opporsi al trattamento dei propri dati a fini di invio di materiale pubblicitario, comunicazione commerciale, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato. Tali diritti possono essere esercitati, inviando una richiesta in tal senso, in uno dei seguenti modi: e mail: info@ort.it; lettera o fax: vedere alla home page e/o alla sezione "contatti".

 

I Dati sensibili, ai sensi dell'art. 4 del Codice in materia di trattamento dei dati personali, includono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I dati giudiziari, sempre ai sensi dell'art. 4 del Codice, includono i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del d.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale.


COOKIES

Il presente paragrafo illustra in dettaglio come questo sito utilizza i cookie nonché i file tipo cookie e le tecnologie sui suoi siti web, ad esempio i Local Shared Objects, noti anche come i "cookie di Flash", i Web beacon, ecc. Ci riferiremo a questi generalmente come “cookie”. Se visiti il nostro sito web e le impostazioni del tuo browser accettano i cookie, l'utilizzo dei nostri cookie sarà considerato accettato.
I cookie sono piccoli file inviati e memorizzati nel tuo computer dai siti web che visiti. I cookie sono memorizzati nella directory dei file del tuo browser. La volta successiva in cui visiterai il sito, il tuo browser leggerà il cookie e ritrasmetterà le informazioni al sito web o all'entità che originariamente ha creato il cookie. Per saperne di più su queste tecnologie e su come funzionano, visita, ad esempio, il sito allaboutcookies.org.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
I tempi di conservazione dei dati acquisiti dipendono dai tipi di cookie. I cookie della sessione scadono quando viene chiuso il browser. I cookie persistenti, incluso i Local Shared Objects ﴾“cookie di Flash”﴿, hanno date di scadenza tipiche che vanno da due mesi fino a un paio di anni.


Come disabilitare i cookie (opt-out)


La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Ciò significa che hai la possibilità, in ogni momento, di impostare il tuo browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. Inoltre puoi normalmente impostare le preferenze del tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel tuo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, puoi cancellare dal disco fisso del tuo dispositivo i cookie raccolti. Se vuoi eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Selezionando i collegamenti sottostanti puoi ottenere istruzioni specifiche per alcuni dei principali browser.

Microsoft Windows Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
Apple Safari: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

Per non ricevere i cookie di Google Analytics visita la pagina: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Se vuoi saperne di più sui cookie in generale visita la pagina www.allaboutcookies.org

In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali.


MONITORAGGIO, STATISTICHE E PLUGINS

Utilizzo di Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA, (di seguito “Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", dei file di testo che vengono salvati sul vostro computer per consentire di analizzare come utilizzate il sito web. Le informazioni sull’utilizzo del sito web (incluso il vostro indirizzo IP) ottenute tramite i cookie verranno inviate e memorizzate in un server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di analizzare il vostro utilizzo del sito web, stilare report sul traffico del sito web per il titolare del sito e offrire ulteriori servizi relativi all’utilizzo del sito web e di Internet. Google può anche trasmettere queste informazioni a terzi ove ciò sia prescritto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. In nessun caso Google assocerà il vostro indirizzo IP ad altri dati posseduti da Google. Potete evitare l’installazione dei cookie modificando le impostazioni del vostro browser, facciamo tuttavia presente che ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Potete revocare in ogni momento il vostro consenso alla futura raccolta e memorizzazione dei dati widersprochen. A tal fine, i nostri contatti sono riportati nel colophon. In alternativa, potete utilizzare l’Add-on di disattivazione di Google Analytics (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de), se disponibile per il vostro browser.
Si fa presente che questo sito impiega Google Analytic con l’estensione “_anonymizeIp()” e quindi viene impiegata una versione abbreviata degli indirizzi IP in modo da evitare un’identificazione personale diretta.
Per consultare l'informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html .
Per conoscere le norme sulla privacy di Google, s’invita a vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html .
Utilizzando il nostro sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

 

Plugins di Facebook

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti Plugins del Social Network facebook.com (di seguito “Facebook”), gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Al seguente indirizzo Internet trovate una panoramica con il relativo design dei plugins di Facebook: http://developers.facebook.com/plugins
Quando richiamate dal nostro sito una pagina che contiene uno di questi plugin, il vostro browser carica e riproduce il contenuto del plugin del server di Facebook. In questo modo al server di Facebook viene comunicata la pagina del nostro sito che state visitando.
Se avete un profilo Facebook e mentre visitate il nostro sito web siete connessi a Facebook, questo riconosce, tramite le informazioni inviate dal plugin, quale pagina state visitando e assegna la visita al vostro account di Facebook. Quando interagite con i plugin, ad esempio cliccando sul tasto “Mi piace” o postando un commento, le informazioni vengono inviate al vostro account Facebook, dove saranno memorizzate. Le informazioni relative alla visita del nostro sito web vengono trasmesse a Facebook indipendentemente dal fatto che attiviate o meno un plugin
Per impedire la trasmissione e la memorizzazione dei dati relativi a voi e alla vostra navigazione Internet tramite Facebook, dovete disconnettervi da Facebook prima di visitare il nostro sito web. Per bloccare la futura raccolta e trasmissione dei vostri dati tramite i plugin di Facebook, al link riportato di seguito potete scaricare l’add-on “Facebook Blocker” per il vostro browser. Vi consigliamo di non cancellare l’add-on finché desiderate bloccare i plugin di Facebook: http://webgraph.com/resources/facebookblocker/
All’indirizzo Internet riportato di seguito trovate l’informativa sulla privacy di Facebook, contenente maggiori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte di Facebook, sui vostri diritti in merito a ciò, oltre alle opzioni di impostazione relative alla protezione della privacy: http://www.facebook.com/policy.php


Utilizzo del pulsante “+1” di Google

Il nostro sito web utilizza il tasto “+1” del social network Google+ (Google Plus) di Google. Quando richiamate dal nostro sito una pagina che contiene il pulsante “+1”, il vostro browser carica e riproduce il contenuto del pulsante “+1” di Google. In questo modo al server di Google viene comunicata la pagina del nostro sito che state visitando. Google protocolla la vostra cronologia delle esplorazioni visualizzando il pulsante “+1” per un periodo massimo di due settimane al fine di gestire ed eseguire il debug dei propri sistemi. Google non utilizza in altro modo la vostra visita a una pagina del nostro sito web contenente il pulsante +1.

I risultati della ricerca vengono inseriti nel vostro profilo Google (come scheda “+1” nel vostro profilo Google) o in altri punti delle pagine web e visualizzazioni su Internet.

All’indirizzo Internet riportato di seguito trovate l’informativa sulla privacy di Google relativa al pulsante “+1”, contenente maggiori informazioni sulla raccolta, la trasmissione e l’utilizzo dei dati da parte di Google, sui vostri diritti in merito a ciò nonché sulle opzioni di impostazione del profilo: https://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html